注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学401班的博客

 
 
 

日志

 
 

阳江沙扒湾之旅 (张弘霄)  

2015-05-15 08:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天,我和朋友们一起去海边玩。大家很兴奋,晚上都没有睡好。早晨六点,我们准时出发了,经过三个半小时的路程,终于到达了目的地:阳江沙扒湾。

   沙扒湾的人真多呀!房东叔叔很热情,给我们当起了导游,我们跟着导游走,首先,我们到了神秘岛。那里的天空真蓝呀!蓝的像一颗蓝宝石,那里的水真蓝呀!那里的水真凶猛呀!像一头老虎!那里的水真深啊!深的看不到底。有的人在沙滩捡贝壳,有的人在捉螃蟹、小鱼,有的人在堆沙子,还有的人在和大海玩游戏。那浪花一卷一卷地,威力可大了,把我爷爷都给冲翻了,还让我爷爷喝了几口盐水,爷爷看起来像一只‘‘落汤鸡’’一样。当我们在笑爷爷时,叔叔趁我们不注意用海水泼我们,害我们喝了几口海水。

   不知不觉地,两个小时过去了,我们也玩累了,便回家休息。到了下午,然后,我们又跟着导游去月亮湾,月亮湾的浪比神秘岛的大、沙子比神秘岛的粗、石头也比神秘岛的多,不过,我们还是照样玩了起来,我们在月亮湾玩得很刺激,如果没有准备好的话,被海浪冲翻到水里。

  最后,阳江沙扒湾之旅就在我们的欢身笑语中结束了。我恋恋不舍得望着大海,不舍离去。沙扒湾,我会再来的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017