注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学401班的博客

 
 
 

日志

 
 

特殊的日子 601李梓楷  

2015-06-19 08:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

   随着新年的钟声敲响,随着春晚的倒计时结束,春节也自然地来了。虽说我们家热闹的气氛不是很浓,但愉悦的心情还是掩盖不住的。以往在我们家,一到春节就是放鞭炮,与亲戚聚会,已经持续好多年了。虽然不厌,但还是忍不住想出一些新活动来度过这个对我们来说特殊的春节。

   今年,我们决定去肇庆“七星岩”旅游。可惜我妈妈不能去。其实这一次跟我们一起去的还有另一家人,算得上是朋友。开车时窗外的风景就不必说了,自始至终都是一片绿色。

   我们停了车,但离入口还有一段距离,只好步行了。但接连不断的惊喜在等着我。首先映入眼帘的是一座大桥,磅礴、潇洒、大气,暗黄的色调让它拥有了桥的风范,精美的雕刻让它散发出艺术的气质。桥下的湖泊同样配得上这桥,光是这面积就让许多人啧啧称奇了。

   来到了入口,排队买票的队伍好比一条条长龙,但这也没有让我们望而却步。刚进入,便看见那美丽的孔雀,可惜我们没能看到它们的尾巴开屏,这也是一大憾事啊!

   我们又走了一遍“神仙洞”,学到的知识数不胜数。可吸引我目光的竟又是湖泊。这湖泊,看完这个湖泊,我才知道什么是“湖外有湖”。常言道:“水至清则无鱼。”,这里的水除了落叶竟一点垃圾都没有,可谓清澈见底。但鱼的数量同样也很多,并且个个都很大。

   我们还爬了一座山,虽然不高但还是累倒了我们,每次以为到顶的时候,其实还远着呢!但等到达最高处时,那“一览众山小”的感觉是无法用言语来表达的。

   有趣的是,我们要出去的时候,竟迷了路,把我们急得像“热锅上的蚂蚁”一般。为了寻找出口我们可是里里外外兜了三圈啊!

   回想起这些,依然还历历在目,在那宁静、安详的气氛里,在那舒适、美丽的环境里,春节,也变得特殊了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017