注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学401班的博客

 
 
 

日志

 
 

给爸爸买蛋糕 六年(一)班 周铭轩  

2015-06-19 08:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  今天是二十四号,是一个特殊的日子,也是一个隆重的日子,到底是什么日子呢?大家猜猜看吧,猜不出来?看题目想想吧。

  一大早,我伸个懒腰,眼睛朦朦胧胧的,隐隐约约看到窗外明媚温柔的阳光,几朵悠悠的白云在慢慢地旅游,还有几只开心的小鸟在欢快的唱歌。啊,小鸟们,早上好啊。

  不起床,不睡觉,也不看书,就躺在床上静静地看着太阳,静静地享受这美好的时光。

  不一会儿,就听见了电话声,一听到这声音,我就想,可恶,又是这讨厌的电话,他可吵醒了我的七七四十九次享受美好时光的机会,哼,现在又来了,唉,悲催啊,美好的时光就这样给破灭了。

  一提起电话,就听见了姨仔的声音:喂,轩仔啊,你爸妈不在家吗?我一副无奈的样子,就说不知道,姨仔就说来我家做客,我就说哦。

  听完电话的我,已经没兴趣再欣赏这美好时光,我干脆就躺在床上闭目养神算了(其实是赖床)。

  不一会,姨仔来了,我爸爸和他们谈话聊天,我无意中听见了姨仔跟爸爸说:生日快乐。然后,我恍然大悟:原来今天是爸爸的生日啊!

  得知是爸爸生日后,我就立刻去拿手机,拨通的朱朝钲的电话。“喂? 朱朝钲,能帮我买个蛋糕吗?”

  “可以啊,只不过…….

  我焦急地问:“什么!快说!”

  “就是路费10元。”

  “一言为定!”

  朱朝钲来我家领钱的时候,我爸爸发现了他,说:“来找周铭轩干什么,他还没有写完作业呢,只允许玩半个小时哦。”

  朱朝钲的“工作”效率真不错。他跑了一家又一家的面包店,都是关门的,(因为过年很多面包店的人都回老家,所以很多都关门的)朱朝钲好不容易刚找到一间面包店,就打电话给我,谁知我爸爸接了,爸爸问他

  :“喂?找谁?”

  “找周铭轩。”

  “找周铭轩干什么?”

  “告诉他面包店找到了。”

  “什么面包店?”

  “他托我买蛋糕啊。”

  “你等下。”

  我接过电话:“你干什么说出来啊,我要给老爸惊喜啊。”

  朱朝钲着急地说:“我也不想啊,可是你老爸我把逼成那样,我不得不说啊。”

  这时候,老爸从房间里传出声音来:轩仔啊,如果蛋糕没订的话,就不要买了,我明白你的心意。

  朱朝钲也听到了这声音,说:“现在怎么办?”

  我说:“回来还给我钱呗。”

  “坑我么?”朱朝钲用古怪的语气跟我说。

   “哎呀。”我调皮地说,总之谢谢你啦。”

  最后的晚会我很开心,因为爸爸能懂我的心意。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017