注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学401班的博客

 
 
 

日志

 
 

这就是我  

2015-10-23 09:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大家好!我叫梁敖彦,今年10岁了,来自容山小学四年一班。在老师们的眼中,我是个聪明勤奋的学生;在同学们的眼里,我是一个乐于助人的同学;在父母的眼里,我是个懂事的乖孩子!

我的爱好很广泛,喜欢游泳、看书、骑车还有练书法,但我最喜欢下棋了。每天爸爸妈妈回来时我都会缠着他们下棋。军棋、国际象棋以及围棋等等我样样都会,而且每次都能打败他们;有时候家里来了客人,我也不会放过机会,常常缠着客人和我较量较量棋艺。我还是个勤快的男孩,我自己的事情自己做,如果我的房间脏了,我就会自己打扫卫生,有时还帮助妈妈干一些家务活呢。

  我也有不少缺点,比如做事粗心大意,动作慢还有胆小内向等等。当然,我正在努力地改正着身上的缺点,因为每个人总是想进步嘛!

这就是我,一个普普通通的小男孩,你会喜欢我吗?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017