注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学401班的博客

 
 
 

日志

 
 

我叫陈金玲  

2015-10-23 09:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫陈金玲。今年10岁。在四年一班担任数学组长和语文课代表。

   我长得高高的,有着瘦瘦的身子,圆圆的大脑袋,浓密的眉毛,发亮的大眼睛,小小的鼻子。樱桃般的小嘴,短短的头发。一些同学和老师都喜欢加我“金玲”或“精灵”.

我的性格很是开朗,为人也很大方。每一天都过得很是充实,很是快乐。我的爱好很多:跑步,打羽毛球,踢足球,打篮球,踢毽子,跳绳,读书,练字。下棋,画画,助人为乐,帮老师做事,管理班集。我的特长是写字比较好看,画画微好。我的优点是写写字好,成绩微好。缺点是:写作业拖拖拉拉,考试答题粗心大意,说话不顾任何一个人。我还会洗碗,洗衣服,煮饭,扫地等一些家务活。

我还有一个幸福有温馨的大家庭,大家庭里有我的姐姐,我,爸爸,妈妈。在这个大家庭里,还有着许多有趣又搞笑的故事;一次妈妈去洗手间洗手,看到一个大蜈蚣,还误认为一个火腿肠,刚要捡起扔进垃圾桶,才发现是一个大蜈蚣。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017